«Барселона» сыграет с «Байером» в матче Лиги чемпинов

Каталонская "Барселона" принимает на поле своего стадиона "Камп Ноу" леверкузенский "Байер" в матче 2-го тура Лиги чемпионов. Поединок состоится 29 сентября 2015 в 21:45 мск.

"Барселона" - "Байер" 29 сентября 2015: трансляция онлайн, по какому каналу

Трансляцию матча "Барселона" - "Байер" 29 сентября 2015 не покажут в эфире федеральных каналов нашей страны, однако следить за поединком можно будет в Сети.

"Барселона" - "Байер" 29 сентября 2015: перед матчем Лиги чемпионов 

"Барселоне" предстоит пройти непростое испытание во втором туре Лиги Чемпионов группы Е. В первом туре группового этапа команда Луиса Энрике сыграли результативную ничью с "Ромой" (1:1) и теперь уже не имеют права на ошибку. При этом нынешняя игровая форма каталонцев оставляет желать лучшего: к досадному поражению от "Сельты" (1:4) добавилась травма Лионеля Месси, полученная им в матче с "Лас Пальмасом" (2:1).

"Рома" - "Барселона" 1:1 ВИДЕО голов

На этом фоне "Байер" представляет собой довольно грозного соперника. Напомним, в первом туре самого престижного футбольного первенства Европы немецкий клуб уверенно расправился на своем поле с БАТЭ (4:1).

"Байер" - БАТЭ 4:1 ВИДЕО голов

"Барселона" - "Байер" 29 сентября 2015: прогноз и коэффициенты

Букмекеры считают каталонцев однозначными фаворитами предстоящего противостояния. Ставки на победу "Барсы" принимаются в среднем с коэффициентом 1,4, на ничью - 5,00, на успех немецкого клуба - 8,00.

"Барселона" - "Байер" 29.09.2015: комментарии

"После второго тура Бундеслиги игроки "Байера" уснули и спят непробудным сном. Некоторые футболисты не находятся в соответствующей форме и не демонстрируют игры, которую показывали на старте сезона", - констатирует спортивный директор леверкузенского "Байера" Руди Фёллер.

""Всегда расстраиваюсь, когда один из моих игроков получает травмы и уж тем более, если травму получает Месси. Но мы должны принять этот вызов и понимать, что это – часть футбола, нужно преодолеть эту трудность. Мы не будем менять стиль игры из-за отсутствия Лионеля, хотя в матчах часто возникают моменты, когда Месси дает остальным игрокам много своодных зон на поле и находит решения. Так что, нам придется усилиться в других зонах, команде придется работать усерднее без Месси", - сказал главный тренер "Барселоны" Луис Энрике.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook