Белый дом подтвердил встречу Трампа с германским канцлером в середине марта

Официальные представители действующего главы США выступили с подтверждением готовящейся встречи Дональда Трампа с германским канцлером. Ангела Меркель должна прибыть на американскую территорию с визитом четырнадцатого марта.

В пятницу, третьего марта, администрация главы США сообщила представителям средств массовой информации о дате встречи Трампа и Меркель. С учетом недавнего переезда в Белый дом новый американский президент впервые лично встретится с руководителем Германии. Официальные мероприятия пройдут в Вашингтоне.

Впрочем, назвать грядущую встречу — самой важной, едва ли возможно. Более значительный интерес, разумеется — обращен на встречу Трампа с российским руководителем. Правда, точных сроков о визите президента США «в гости» к Владимиру Путину пока не называется.

В связи с протестами, спровоцированными жесткой иммиграционной политикой, главе США пришлось отказаться от намеченного визита в Лондон. Согласно данным издания The Sun, посетить британскую столицу американский президент сможет не ранее осени.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook