«Бешеный эвакуатор» вскрыл десять автомобилей на парковке, как консервные банки

Дорожный инцидент, в результате которого были серьезно повреждены десять автомобилей во дворе жилого дома на севере Москвы, произошел около 22.30 10 октября.

Как сообщает Lifenews со ссылкой на слова источников в правоохранительных органах, виновником масштабной аварии стал водитель эвакуатора, прозванный "взбесившимся".  

ЧП произошло во дворе жилищного комплекса "Головино". Во время неудачного маневра эвакуатор зацепил припаркованные автомобили и буквально вскрыл их, как консервные банки.

По словам очевидца, машины стояли аккуратно и не мешали движению. Сам водитель признался, что, выполняя маневр на крупногабаритной машине, которую он приобрел накануне инцидента, он задел одну, а потом вторую машину. Затем в состоянии шока мужчина протаранил еще несколько авто и скрылся с места происшествия.

Виновника аварии задержали на Кронштадтском бульваре. По предварительной информации, мужчина был трезв и не находился под действием наркотических или психотропных веществ. Об этом свидетельствует и то, что стражи порядка не нашли оснований, чтобы задержать мужчину и отпустили его, сообщает Рен-ТВ

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook