Блогер из Пятигорска раскрыл секреты «Дома 2»

Секреты "Дома 2" раскрыл блогер из Пятигорска

В Сети появилось видеообращение от блогера из Пятигорска по имени Дмитрий Майер, в котором молодой человек рассказывает о том, почему он не захотел стать участником телепроекта "Дом 2" на телеканале ТНТ, а также о том, какие секреты таятся за кадром шоу.

В своём видеопослании Майер задаётся вопросом о том, почему же он все-таки не пошел на "Дом 2".

"Во-первых, это репутация. Она очень важна, поскольку я работаю на такой должности, где необходимо иметь кристально чистую репутацию, чтобы не было проблем с законом. И ни на одной серьезной должности ни один серьезный работодатель не захочет, что бы его сотрудник когда-то там светил задницей перед экраном, избивал девушек, и так далее. Поскольку это потом скажется на репутации фирмы, в которой он работает", - заявил молодой человек.

Одним из главных секретов "Дома 2" блогер назвал тот факт, что организаторам телестройки неинтересны тихие и спокойные участники: для них в приоритете стоит противоположный типаж. В противном случае адекватный человек не задержится надолго на телепроекте.

Также блогер посетовал на то, что участие в "Доме 2" - это 24 часа жизни под камерами и наблюдением около 300 работников съемочной группы. По словам Дмитрия, уходя в ванную или в туалет, участник всё равно остаётся под видеообъективом.

Другой "тайной" телепроекта, по словам Майера, являются образы участников. По его словам, большинство из тех, кто туда приходит, изначально адекватные и образованные люди, однако на шоу они становятся заложниками своего образа: каждый из кожи вон лезет, чтобы сделать нечто "грязное" и увеличить интерес телезрителей к себе и шоу. Исходя из этого блогер делает вывод о том, что каждый из "ваших кумиров" на "Доме 2" является таковым только на экране, тогда как в реальной жизни он, скорей всего, другой.

Ещё одним "секретом" "Дома 2" является уход участников с проекта: так называемое "голосование", по словам Дмитрия, ничего не решает. Он заявляет, что все решения на шоу принимаются администрацией проекта, и уйти за ворота может кто угодно и в любое время. Для этого достаточно лишь немого отклониться от навязанного образа, или же перестать совершать "дикие" и неадекватные поступки перед камерами.

Блогер из Пятигорска раскрыл тайны "Дома 2" ВИДЕО

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook