Бой Головкин — Монро состоится в США

Головкин - Монро: когда бой?

В 5 утра 17 мая 2015 года по московскому времени в американском Инглвуде, штат Калифорния, состоится бой между 33-летним казахстанцем Геннадием Головкиным и 28-летним американцем Вилли Монро.

Бой Головкин - Монро 17 мая 2015: ВИДЕО промо

В этом поединке на кону стоят титулы чемпиона мира по версиям WBA и IBO, а также титул временного чемпиона мира WBC, которым сейчас владеет Головкин.

Также в рамках этого же вечера бой проведёт младший брат Эрика Моралеса — Иван Моралес. Кроме того, свой пятый профессиональный поединок проведет 22-летний казахстанец Руслан Мадиев, однако его бой не попадет в основную  трансляцию.

Бой Головкин - Монро: смотреть онлайн, прямая трансляция 

Прямую трансляцию боя Головкин - Монро 17 мая 2015 покажет телеканал "Россия 2", а смотреть онлайн поединок можно будет на сайте LiveTV. Начало трансляции в 4:45 по московскому времени.

Головкин - Монро: взвешивание

Накануне в Инглвуде прошла официальная церемония взвешивания боксёров перед поединком Спортсмены с первого раза уложились в лимит категории 160 фунтов, причём вес казахстанца составил 159 фунтов (72,12 кг), а весы под американцем показали 160 фунтов ровно (72,57 кг).

Бой Головкин - Монро: коэффициенты

Букмекеры считают абсолютным фаворитом предстоящего боя казахстанского спортсмена. Ставки на успех Головкина принимаются с коэффициентом 1,01, на ничью - 40, на победу Монро - 24.

Комментарии перед боем Головкин - Монро 17.05.2015

"Я знаю, что могу боксировать, как Мейвезер. Могу вести бой умно. Но это скучно для зрителей. Я хочу радовать их. Хочу устраивать драматическое шоу, ведь люди приходят за зрелищем. Людям нравится мой стиль. Они говорят, что парни вроде Ли или Котто должны драться с Геннадием. Должны драться с лучшим", - заявил чемпион мира в среднем весе по версии WBA Геннадий Головкин.

"Я уже говорил: не думаю, что кто-то в среднем весе продержится против Геннадия 12 раундов. Мюррей почти доказал, что я ошибаюсь, но не думаю, что это удастся Вилли. Он изворотливый парень, который много двигается. Он левша. Может, у него и нет той силы, что есть у Геннадия, но то, что он левша, имеет значение", - считает тренер головкина Абель Санчес.

"Со мной никогда не угадаешь. Я могу выйти на ринг и захотеть боксировать. Или он может дотронуться до меня, и мне это не понравится — тогда я захочу драться. Посмотрим, как всё будет. Говорят, трусы не зарабатывают денег, а я хочу заработать много. Когда бог за тебя, ни один человек не может быть против. Лучшие из людей остаются только людьми. Угадать нельзя — может, бой продлится все 12 раундов, а может, мне это надоест", - отметил претендент на звание чемпиона мира в среднем весе Вилли Монро-младший.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook