Боксер Сергей Ковалев проведет защиту трех титулов в бою с Паскалем

Ковалев - Паскаль: когда бой?

Российский боксер 31-летний Сергей Ковалёв, выступающий в полутяжелом весе и являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF, проведёт защиту сразу трех титулов в поединке с бывшим чемпионом мира в этой же весовой категории 32-летним канадцем Жаном Паскалем. Бой состоится 14 марта 2015 года в канадском Монреале.

Ковалев - Паскаль, прямая трансляция: смотреть онлайн

Смотреть прямую трансляцию боя Ковалев - Паскаль в России можно на сайте LiveTV. Начало, учитывая разницу в часовых поясах, запланировано на 6 утра уже 15 марта 2015 года.

Смотреть трансляцию боя Ковалев - Паскаль по ТВ можно в записи. Её покажет "Первый канал" в ночь с 15-го на 16-е марта. Начало ровно в полночь по московскому времени.

Ковалев - Паскаль: взвешивание

Утром 14 марта состоялось взвешивание соперников. Россиянин Сергей Ковалев вписался в рамки полутяжелой категории, показав вес 79,01 килограмма. После взвешивания боксёр обратился к фанатам Паскаля и показал им средний палец. В свою очередь, Паскаль чуть было не вышел за пределы допустимых весовых показателей (79,4): его вес составил 79,37 килограмма. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на западные источники.

Ковалев - Паскаль 14 марта 2015: перед боем

Отметим, что 8 ноября 2014 года россиянин, получивший прозвище "Крушитель", единогласным решением арбитров победил американца Бернарда Хопкинса, которому на тот момент уже исполнилось 49 лет. Таким образом, к поясу WBO Ковалёв добавил титулы IBF и WBA (Super).

Российский боксёр Сергей Ковалев провел на профессиональном ринге 27 боев, из которых он одержал 26 побед, а еще один поединок завершился вничью. В свою очередь, 32-летний канадец ранее являлся обладателем титулов по версиям Международной боксерской организации (IBO) и Всемирного боксерского совета (WBC). Паскаль выиграл 29 боев из 33, потерпел два поражения и один поединок завершил вничью. При этом еще один его бой был объявлен несостоявшимся.

"Я с нетерпением жду 14 марта. Этот день многое для меня значит. Я собираюсь одержать победу – неважно нокаутом или решением судей. Жан Паскаль – мой самый серьезный соперник в карьере. Бой может продлиться 12 раундов. Все что угодно может произойти. Хочется увидеть плоды своей подготовки", - приводит слова российского боксёра boxingscene.com.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook