Боксёр Рой Джонс угодил в «черный список» Украины

Известный американский боксёр Рой Джонс, который посетил Крым и там во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным попросил гражданство РФ, на Украине внесён в чёрный список как нарушитель границы, передает RT со ссылкой на заявление советника главы МВД Украины Антона Геращенко.

«В базу данных «Миротворца» как нарушитель государственной границы был внесён американский боксер Рой Левеста Джонс», — написал он на своей странице в Facebook.

«Для привлечения внимания мировой и особенно американской общественности обратился к главе СБУ с депутатским обращением об открытии уголовного дела по статье 332-1 в отношении гражданина США Роя Лавеста Джонса, нарушившего государственную границу Украины», — говорится в сообщении.

Напомним, 19 августа Рой Джонс-младший посетил Крым, где встретился с Владимиром Путиным. В беседе с российским президентом американец попросил российское гражданство. Глава РФ в свою очередь пообещал подумать о просьбе боксера. На следующий день Джонс подал заявление на получение гражданства, сообщает ТК «Звезда».

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook