Боксёр Сергей Ковалёв встретится с Наджибом Мохаммеди в борьбе за титулы WBA, IBF и WBO

Когда бой Ковалев - Мохаммеди?

Знаменитый российский боксёр, обладатель мировых титулов WBA, IBF и WBO в полутяжёлом весе 32-летний Сергей Ковалёв (27-0-1, 24 KO) проведёт очередную защиту своих поясов. Поединок состоится 25 июля 2015 года на арене Mandalay Bay в американском Лас-Вегасе. Соперником нашего соотечественника, ставшего лучшим боксёром прошлого года по версии самого авторитетного журнала о боксе The Ring, станет 30-летний француз арабского происхождения Наджиб Мохаммеди (37-3-0, 23 KO).

С учётом разницы во времени, бой Ковалев - Мохаммеди в России можно будет посмотреть в 4 часа утра 26 июля 2015 года.

Сергей Ковалев - Наджим Бохаммеди: смотреть онлайн и по ТВ

"Первый канал" покажет бокс Ковалев - Мохаммеди 26 июля 2015 в записи. Начало в 23:35 мск. Смотреть онлайн прямую трансляцию поединка можно будет на сайте LiveTV. Начало в 04:00 мск 26 июля 2015.

Ковалев - Мохаммеди: взвешивание

Накануне в Лас-Вегасе прошла процедура взвешивания боксёров перед боем  за звание обладателя трех чемпионских поясов в полутяжелой весовой категории. Так, вес Сергея Ковалева составил 79,15 кг, а его соперник оказался немного легче – весы показали 78,5 кг.

Взвешивание Ковалева и Мохаммеди ВИДЕО

Бой Ковалев - Мохаммеди: прогноз

Букмекеры считают россиянина однозначным фаворитом предстоящего боя. Специалисты ничуть не сомневаются в успехе Сергея Ковалёва при защите титулов WBA, IBF и WBO. Ставки на его победу принимаются с коэффициентом 1,03, на успех француза - 23,00, на ничью - 41.

Комментарии перед боем Ковалев - Мохаммеди

"Возможно, в это трудно поверить, но я чувствую себя спокойно, для меня это обычная ситуация. Потому что я ждал этого момента очень долго. И я готов к этому. Я расслаблен. Абель Санчес кое-что добавил к моему стилю. Немного мексиканского стиля. Настало мое время. 25 июля вы увидите нового чемпиона мира", - заявил перед боем с Ковалевым Наджиб Мохаммеди.

"То, что Мохаммеди не боксировал с большими именами, ни о чём не говорит. Тем более, нельзя делать акцент на прошлое. Нужно исходить из того, что происходит на данный момент. А на сегодняшний день – это самый значимый бой в его карьере. А значит – это запредельная мотивация. Когда твой соперник так сильно мотивирован, то он может быть очень опасным, даже сам об этом не подозревая", - отметил, в свою очередь, россиянин. Его слова приводит ТАСС.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook