Борис Акунин разорвал отношения с «Эхом Москвы» из-за Касьянова

Писатель Борис Акунин запретил «Эху Москвы» публиковать свои тексты из социальных сетей на сайте радиостанции, о чем и сообщил на своей странице в Facebook.

Причина – публикация на сайте радиостанции, написанная помощницей главного редактора радиостанции. По словам писателя, его до глубины души возмутил текст в блоге, который написала помощница главного редактора Леся Рябцева.

В частности, в одном из последних блогов Рябцева дерзко прошлась в адрес одного из политиков: "Если ты, политик, ссышь, будь добр хоть бы найти хребет, чтобы отказаться самому, а не пихать на амбразуру вместо себя девушек". Именно это высказывание Рябцевой и вызвало такое неудовольствие Бориса Акунина.

«Ну, значит, "Эхо" и не для таких, как я. Я все понимаю про "широкий спектр мнений", но это не имеет отношения к мнениям, это просто мерзость. Прощайте. Сожалею, соболезную, желаю скорейшего выздоровления», — заключил писатель.

Ранее слова Рябцевой спровоцировали уход с радиостанции основателя «Эха Москвы» Сергея Корзуна, который заявил, что не хочет, чтобы его тексты соседствовали с «плохо структурированным потоком бессознательного от помощника главного редактора».

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook