Британец похудел на 300 килограммов ради любви

54-летний житель Великобритании Пол Мейсон сбросил 300 килограммов ради своей возлюбленной. В 2013 году мужчина познакомился в Facebook с 41-летней на тот момент Ребеккой Маунтин и влюбился в нее. Ради жительницы Бостона он решился на настоящий подвиг, несмотря на то, что весил 445 кг.

Как сообщают "Вести" со ссылкой на зарубежные источники, в 2013 году Ребекка сама написала Мейсону после того, как увидела документальный фильм о самом толстом человеке Великобритании. Американка хотела узнать, не нужна ли 445-килограммовому мужчине какая-либо помощь по хозяйству. В результате они созвонились по "Скайпу" и проговорили 4,5 часа.

"До знакомства с Ребеккой я целыми сутками лежал в кровати и думал только о еде. Пища была для меня своего рода эскапизмом. Поглощая любимые продукты, я сразу оказывался в мире, в котором чувствовал себя комфортно", — цитирует источник бывшего почтальона.

По словам Мейсона, после общения с американкой, он "почувствовал дыхание жизни" и твёрдо решил похудеть. В результате с помощью врачей ему удалось сбросить 300 килограммов веса за два года.

Вслед за этим мужчине провели операцию по удалению 21 килограмма лишней кожи. Процедура прошла в больнице Lenox Hill в Нью-Йорке и заняла 9,5 часов. По словам Ребекки, сейчас её жених чувствует себя хорошо и проходит курс восстановления. Она отметила, что после выписки Мейсон ещё около четырёх недель проведет в Нью-Йорке.

Фото: Mirror

Добавим, что Ребекка Маунтин весит около 50 килограммов. В свою очередь, Мейсон после похудения стал весить 140 килограммов.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook