Британские СМИ обвинили Порошенко в алкоголизме

В британских СМИ появились резонансные сообщения относительно поведения президента Украины Петра Порошенко. 


ВВС со ссылкой на анонимный источник в украинском Кабинете министров сообщает, что лидер страны уже длительное время страдает от алкогольной зависимости, а в начале июня он снова ушел в запой.


По данным источника, Порошенко довольно часто тянется к бутылке "в трудные моменты", а в настоящее время он и вовсе находится в недельном запое, причём "моменты просветления" исчисляются даже не днями, а часами и минутами.


По некоторым данным, из-за пагубного пристрастия президента Украины он оскорбил азербайджанцев, не ответив на их приглашение посетить открытие первых Европейских игр в Баку.


Также Петру Порошенко припомнили и оставленную без благодарности помощь Азербайджана в спасении граждан Украины, пострадавших во время землетрясения в Непале.


Добавим, что тема алкоголизма президента Украины не первый раз попадает во внимание мировых СМИ. Так, в сентябре 2014 года пользователей шокировало видео выступления Порошенко в Мариуполе, на котором украинского лидера отличает нечёткая речь и странные движения.



По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.06.15 |