Бывшая жена скандального бизнесмена Саркисова провела романтический вечер с Димой Биланом

Экс-жена миллиардера Николая Саркисова выиграла лот, в котором победитель "Евровидения-2008" предлагал свидание с самим собой в рамках объявленного ранее в сети Instagram благотворительного аукциона по спасению больной девочки из Петербурга, который организовала известная модель Елена Перминова.

Дима Билан одним из первых присоединился к акции, и на него нашелся покупатель: Юлия пожертвовала на этот лот миллион рублей. Романтический вечер состоялся в пятницу, 16 октября.

Вначале пара побывала в Большом театре на балете "Евгений Онегин", о чем рассказал своим подписчикам в Instagram Дима Билан.

Любичанская также разместила на своем аккаунте коллаж из четырех снимков, сопроводив его записью: "Спасибо моим любимым Яне Рудковской и Диме Билану за невероятный вечер в Большом театре, где прошло мое детство и половина жизни моей мамы!!!"

Дальше романтического ужина дело у звездной пары не зашло. Около полуночи Любичанская выложила снимок с совершенно другим мужчиной. Однако лицо его девушка скрыла.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook