Бывшей солистке «А-Студио» грозит 2 года тюрьмы

Известная певица и бывшая солистка казахстанской группы "А-Студио" Полина Гриффис оказалась в центре скандала: артистку обвиняют в незаконном присвоении денег. По словам правоохранителей, певица взяла 300 тысяч рублей в качестве предоплаты за два концерта в Алма-Ате, но в итоге отменила выступления, вероятно, не сумев договориться с организаторами шоу.


"Безответственные организаторы..... Из-за их халатнейшего отношения к работе и не уважения к артисту так и не состоялось выступление в Алмате... Но #я наконец-то в настроении проводить #ПоследниеДенькиЛета и сделать более менее #позитивное #фото..." – написала Гриффис в своём Instagram.


Как отмечают "Дни.ру", Полина Гриффис живёт в Нью-Йорке. Также сейчас она участвует в съемках в популярном телешоу "Один в один". При этом она собиралась ехать на концерт в Казахстан только в том случае, если организаторы выполнят все ее требования.


Теперь же сами организаторы подают в суд на артистку за сорванные концерты. Ей грозит до двух лет лишения свободы. Сама Полина считает, что может оставить себе деньги, выплаченные ей в качестве предоплаты, так как в райдере певицы есть пункт о выплате неустойки за невыполнение требований.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook