Вахтанг Кикабидзе спел в подземном переходе киевского метро

Жители украинской столицы были немало удивлены, узнав в уличном музыканте у станции метро "Площадь Льва Толстого" известного актёра Вахтанга Кикабидзе, одетого в форму лётчика и исполнявшего песню "Чито Грито" из фильма "Мимино".

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на местные источники, грузинский артист в настоящее время находится на Украине с гастролями. Его выступления запланированы в 10 городах страны. Однако неожиданно Кикабидзе выступил у станции киевского метро, где ему подыгрывали уличные музыканты. Актёр исполнил несколько своих известных песен, при этом его выступление сопровождали три танцовщицы в форме стюардесс.

Напомним, что 77-летний Вахтанг Кикабидзе в советское время прославившийся в составе ансамбля "Орэра". Кроме того, он сыграл множество ролей в популярных фильмах: "Не горюй!", "Мимино", "Пропавшая экспедиция".

Минувшей весной Кикабидзе посвятил свой концерт памяти Небесной сотни и заявил, что собирается просить политического убежища на Украине. Украинские власти выразили готовность рассмотреть этот вопрос, однако оказалось, что артист пошутил.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook