Ведущий CNN попробовал человеческий мозг на вкус

Как сообщает новостной портал Gamebomb, в Сети набирает популярность видеоролик, в котором ведущий одной из передач CNN Реза Аслан съедает человеческий мозг. В этом представителю популярного канала помогают люди из секты агхори.

Ведущий телевизионного проекта "Верующий" решился на поедание кусочка мертвеца в рамках ритуала, который уже много лет проводит секта. Временно побывший каннибалом Аслан также искупался в знаменитой в тех местах реке Ганг, обтёрся прахом сожжённых людей, попробовал местный алкоголь из человеческого черепа и надел венок, сделанный из костей человека.

Интересно, что ведущий и подумать не мог, что ему придётся пройти сразу несколько испытаний, которые сложно назвать приятными, когда отправлялся постигать жизнь секты. К слову, Аслан ещё должен быть благодарен представителям секты, ведь съесть человеческий мозг его заставили только после поджарки на костре.

В видеоролике, который можно найти на сервисе YouTube, хорошо заметно, что ведущий чувствует себя несколько скованно в венке из человеческих костей. Мало того, он намекнул своим сотрудникам, что необходимо отвлечь членов секты, чтобы они забыли о своих намерениях. Он сказал, что происходящее является ошибкой и было бы неплохо культурно отказаться от пугающей идеи. Однако бородатый мужчина неожиданно передал ему кусочек человеческого мозга и попросил попробовать на вкус.

При этом случившееся не нарушило психику работника CNN, который даже описал вкус человеческого мозга в социальной сети. Как оказалось, ничего отвратительного в нём ведущий не нашёл.

"Есть желание узнать, какой по вкусу мозг мертвого мужчины? Напоминает уголь. Он был поджарен так, что походил и на чипсы!" - сообщил он на странице в Facebook.

Стоит отметить, что Аслан является мусульманином. Он преподаёт в Калифорнийском учебном заведении по профессии. После появления видеоролика в Интернете ведущего стали сильно критиковать. По мнению представителей индуизма, он представил их религию в виде каннибализма, что уму непостижимо. Кроме того, подписчики и зрители передачи Аслана обвиняют его в том, что он решился на шокирующие поступки только ради поднятия рейтинга своего проекта на ТВ.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook