Ведущую программы «Ревизорро» избили в мурманском кафе из-за просроченных вареников

На съемочную группу "Ревизорро" напали в Мурманске


Телеведущую популярной программы "Ревизорро" телеканала "Пятница" Лену Летучую избили в Мурманске. Инцидент произошёл в городском кафе "Юность", расположенном напротив правительства региона.


Как сообщает ИА FlashNord, всё случилось в минувшую субботу, 18 июля, во время съемок очередного выпуска программы. Летучая обнаружила на кухне заведения просроченные вареники, в результате чего и разгорелся конфликт с одним из охранников заведения. Мужчина накинулся на телеведущую и буквально выволок ее с кухни. В ситуацию вмешались сотрудники телеканала, остановившие охранника.


"Ревизорро" в Мурманске 18 июля 2015 ВИДЕО


На место происшествия прибыли стражи правопорядка. Отмечается, что пока с заявлением в правоохранительные органы обратился только охранник заведения, получивший "телесные повреждения в виде раны губы".


В самом кафе "Юность" заявили, что посторонним запрещён вход на кухню.


Напомним, что программа "Ревизорро" рассказывает о сервисе и обслуживании в разных ресторанах и гостиницах страны. В начале июня на съемочную группу программы уже нападали в Омске, где сотрудников телеканала облили водой и сломали камеру оператору.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook