Виталий Кличко обещает выпустить книгу своих изречений

Глава администрации Киева Виталий Кличко обещает вскоре «порадовать» украинцев выпуском книги с собственными изречениями. С заявлением о подготовленном к печати «литературном бестселлере» столичный мэр выступил в рамках передачи «ГОРДОН».

В ходе эфира Кличко ответил на ряд вопросов ведущего, в частности назвал прозвища, которыми его наградили подчиненные. Сколь ни парадоксально, но киевский мэр полагает, что «боссом» его называют исключительно из-за рекламных договоров с компанией Hugo Boss.

Впрочем, после рекомендации жителям Киева «готовиться к земле» в преддверии зимнего сезона, перлам Кличко уже никто особенно не удивляется. Говоря о многочисленных ляпах, допущенных в официальных заявлениях, киевский мэр пообещал выпустить книжку с наиболее популярными выражениями. «Будет интересно почитать», — заверил Кличко зрителей телеканала.

Ограничиваться литературной славой глава Киева не собирается. Кличко полагает, что заслуги в качестве мэра вполне достойны переименования одной из столичных улиц в его честь.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook