Витренко: Инакомыслящих на Украине будут уничтожать физически

Глава ПСПУ Наталья Витренко сделала видео-обращение к украинцам, где резко осудила принятое решение украинского парламента, которое выставило Россию страной-агрессором. По ее мнению, это не соответствует ни уставу ООН, ни конституции Украины. Украинская власть, без каких-либо доказательств и обоснований сама назначила виновных в преступлениях на Украине и сама решила, что Россия – агрессор, хотя такие решения принимаются в ООН и специальных европейских судах.

Новости Украины, 28 января – Time News. По информации Натальи Витренко, на последнем заседании СНБО Яценюк, Турчинов и Аваков были очень взволнованы действиями “5-й колонны” в Украине. Там же, они приняли 3 пункта борьбы против собственных граждан, которые придерживаются других взглядов на политическую жизнь Украины.

Было принято отлавливать и уничтожать, в том числе физически, инакомыслящих граждан Украины. Кроме того, они приняли решение всеми доступными средствами опорочить ополчение ДНР (вести информационную кампанию по их дискредитации). Само решение Верховной Рады Витренко считает дешевым популизмом, чтобы обратить на себя убавившееся внимание в Европе и продолжить антироссийскую истерию. Им это надо для того, чтобы скрыть свои экономические неудачи перед народом, заключила Витренко.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook