Владимир Путин спасает украинских женщин и мужчин от мобилизации – будет увеличен срок пребывания в России

Мобилизация в Украине заставила местных жителей продемонстрировать массовую миграцию, которая усилилась вдвое еще и за счет того, что в армии теперь ждут не только мужчин, но и женщин. Владимир Путин проникся безвыходной ситуацией людей, и нашел способ, как уберечь украинскую нацию от уничтожения.

Новости России, 28 января – Time News. Указом президента вскоре все жители Украины, кто стал беженцем в России, смогут пребывать на территории страны гораздо больший срок, чем положено законом. Поскольку соответствующая инициатива принадлежит президенту Путину, то сомневаться в том, что правительство ее поддержит, не приходится.

Сегодня для граждан Украины действует срок в 30 дней – столько они могут находиться без перерегистрации на территории страны. В свете того что Порошенко усилил меры наказания за дезертирство вплоть до лишения свободы на долгий срок, маневр с возвращением в Украину, чтобы вновь въехать в Россию на законных правах, слишком опасен – там граждан будут уже поджидать, и в лучшем случае их отправят не на братоубийственную войну, а в заключение.

Путин отметил, что украинцы правильно делают, спасаясь в России от мобилизации, так как их жизни в Украине не ценят – их используют в качестве «пушечного мяса».
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook