Владимир Чижов рассказал, когда Евросоюз признает Крым частью России

Россия не откажется от вновь приобретенного Крыма, даже если на нее обрушатся все санкции мира сразу. Такой утешительной для многих крымчан мыслью поделился дипломат и один из ведущих политологов Владимир Чижов, который также убежден, что со временем все встанет на места своя, и Запад сдастся в крымском вопросе.

Новости Крыма, 31 января – Time News. Владимир Чижов считает, что не сразу, но Крым будет российским на официальном уровне – признанным миром. К слову, дипломат твердо убежден в неправоте Евросоюза, который продолжает называть возвращение полуострова в российскую гавань, согласно проведенному референдуму, «аннексией».

В заключении представитель России при Европейском союзе добавил: события, связанные с Крымом в марте 2014, соответствовали нормам международного права, в котором есть пункт о самоопределении (Хельсинский заключительный акт авторства ОБСЕ).

Напомним, несмотря на мирное отделение полуострова, большинство стран мира называют референдум 16 марта «аннексией Крыма». Из-за этого желания единства на РФ обрушились санкции, которые с каждым месяцем лишь усиливаются.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook