Водитель мэрии Москвы скрыл номера автомобиля после наезда на женщину

ДТП с участием служебного автомобиля произошло сегодня в Пресненском районе столицы. По словам очевидцев, около трех часов дня правительственный автомобиль «Ауди» с номерами серии «АМО» совершил наезд на пожилую женщину на улице Заморенова, передает LifeNews. Затем водитель иномарки снял с автомобиля номерные знаки.

Тем не менее, на место аварии были вызваны медики скорой помощи, диагностировавшие у пострадавшей черепно-мозговую травму, ушибы лба и колена, а также перелом лучевой кости. 62-летнюю женщину доставили в одну из столичных клиник.

«Я переходила дорогу в неположенном, конечно, месте, но я всегда там перехожу. И когда дошла до правой полосы, меня сбила черная «ауди». Водитель вышел, посадил меня на бордюр и стал звонить по телефону, ему там посоветовали откупиться. Потом вызвали скорую и полицию, — рассказала потерпевшая. — На скорой меня привезли в больницу, зашили голову, зашили колено. Сейчас я чувствую себя нормально».

Кроме того виновник аварии отрицает, что совершил наезд на пенсионерку, и отказывается комментировать ситуацию. Сейчас с 54-летним водителем «Автохозяйства мэрии Москвы» работают полицейские.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook