Волочкова выложила в Instagram очередную обнаженку. Теперь с подругой

Волочкова в Инстаграм выложила новое "голое" фото. Теперь с подругой

Известная балерина Анастасия Волочкова не перестает радовать своих поклонников, особенно мужскую половину, новыми откровенными фото. Очередным поводом напомнить в Instagram о себе любимой стали гастроли артистки в Башкирии.

Поздравив своим выступлением жителей Сибая с 60-летним юбилеем, Волочкова после спектакля заглянула в гости к своей уфимской подруге - теледиве Евгении Машко. Там две блондинки решили искупаться в бассейне в чем мать родила. Разумеется, эпатажная балерина не упустила выложить "горячие" фото в Сеть

"После напряженных гастролей можно хоть ненадолго отдохнуть с моей любимой Женечкой, - написала Анастасия Волочкова на своей странице в соцсети Instagram.

Некоторые комментаторы в очередной раз осудили откровенное фото. На что у Волочковой нашелся очередной обескураживающий ответ всем недоброжелателям: "А вы в скафандре в бассейне плаваете? Думаю, по вашей злобе, друзей у вас нет, бассейна тоже!!!"

Волочкова в Инстаграм не устает радовать фанатов "голыми" фото. ФОТО: соцсети

 

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Авг 23 2015 в 1:43 PDT

 

Волочкова опозорилась в Инстаграм, перепутав Башкирию и Магнитогорск

Между тем, накануне Волочкова "порадовала" своих подписчиков соцсети очередным ляпом. Так, по прибытии в Башкирию она выложила фото  в Instagram, в котором в качестве географической метки указала Магнитогорск, который находится в Челябинской области". Подпись под снимком гласит: " Привет, Башкортостан! Спасибо за такую теплую встречу и белые розы!".

Поклонники тут же устроили ожесточенные споры между собой, надо ли осуждать артистку за подобную географическую оплошность.

"Да хорош уже спорить! Много вы в географии понимаете. Звезда сказала, что Магнитогорск в Башкирии, значит в Башкирии!", - рассудил всех один из "фолловеров" танцовщицы.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.08.15 |