Восстановлена полная картина убийства Бориса Немцова

Следователи по делу об убийстве известного политика в России Бориса Немцова сегодня могут абсолютно подробно рассказать, что и как происходило в день, когда чиновника расстреляли. Напомним, Борис Немцов был в момент убийства не один, его сопровождала украинская модель Дурицкая Анна. 27 февраля было совершено на Немцова нападение с летальным исходом. Все произошло на пути к станции метро «Третьяковская». Сегодня, 3 марта 2015, проходит церемония прощания с Немцовым.

Новости России, 3 марта – Time News. Согласно данным следователей, слежка за Борисом Немцовым началась еще сутра 27 февраля. Было установлено посредством камер системы «Поток», что следили из трех машин.

С Анной Дурицкой, моделью, Борис Немцов повстречался в 11 утра в день убийства. Расследование привело экспертов к выводу, что на момент встречи политика и модели за ними продолжал слежку «Шевроле». А вот уже при подъезде к Москве автомобиль преступника сменила другая машина, не отпускавшая Немцова и Дурицкую вплоть до дома чиновника, что расположен на Малой Ордынке. Вечером Немцова продолжали сопровождать издали до ГУМа (там его ждала модель). Пара отужинала в Bosco Cafe, в 22:22 покинула заведение. В это время киллеры получили данные, куда направляется их будущая жертва.

Неподалеку от Кремля была припаркована машина, пассажиры из которой впоследствии произведут убийство Немцова.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook