Вячеслав Лысаков меняет соратников на деньги

Депутатский корпус Государственной думы очень пестр и ярок, а также наполнен очень интересными личностями. Представители народа всегда представляли собой некий срез общества, что делало заседания Госдумы веселыми и интересными. Однако личность Вячеслава Лысакова является довольно неординарной.

На недавнем заседании депутатов Государственной Думы во втором чтении были рассмотрены поправки в законопроект, который направлен на отягчение жизни российских автомобилистов в России. Также законопроект важен и для Москвы, так как столица испытывает огромные трудности с автотранспортом. Pravdevglza.ru и ng.ru сообщают, что законопроект разработал Вячеслав Лысакова, который в недавнем прошлом с оппозиционных трибун критиковал законодателей и Правительство за «драконовские» законы в отношение автовладельцев. Называл главу одного из думских комитетов «андройдом», считая, что тот недобросовестно исполняет свои обязанности.

Путь Лысакова в политику был долгим и тернистым. За время карьеры он успел побыть массажистом, огранщиком драгоценных камней, парикмахером и даже поработал на в сфере целительства и экстрасенсорики, где познакомился со знаменитой Джуной. Выйдя из народа он этот самый народ повел за собой. И народ его привел прямиком в кресло депутата Государственной Думы.

Но вот на своем месте Лысаков переосмыслил сущность бытия, начав втираться в доверие людей совершенно другого круга общения, нежели раньше. Так он подружился с бывшим противником Владимиром Пильгуном, которого так громко называл «андройдом». Теперь Лысаков принялся бороться против своих бывших союзников.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook