В Австралии женщина сделала фото призрака на крыше закрытой психбольницы

Бывшая психбольница в австралийском городе Санбери давно стала местом паломничества любителей мистики, так как здесь можно погулять по мрачным коридорам за небольшую сумму денег и послушать об ужасных методах лечения для безнадежных пациентов. Местные жители давно считаю закрытую клинику проклятым местом, а недавно СМИ сообщили, что женщина на крыше здания сделал фото призрака.

Экскурсии по лечебнице, населенной душами страдальцев, проводят круглые сутки, так что в ночные часы любителей познать острые ощущения становится намного больше. Среди группы была женщина, сделавшая много снимков данного места, но после их проявления она заметила странную полупрозрачную фигуру, стоявшую на краю крыши недалеко от трубы, но в момент съемок там никого не было.

Гид раньше рассказывал, что одна пациентка смогла выбраться из своей палаты сюда, а дальше она прыгнула вниз и скончалась от травм. Скептики после увиденных снимков написали свои мнения, так как они уверены, что дама сняла трубу, которая в процессе искажения на фото стала похожа на человека.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook