В английском пабе две девушки сфотографировали демона

Британские девушки из города Бишоп-Окленда в пабе смогли сделать фото ужасного демона. Они давно интересуются потусторонними явлениями и утверждают, что в этом заведении 17 века есть много призраков, но такую опасную сущность им удалось встретить впервые.

“Merry Monk” построили на месте казни одного монаха, которого обвинили в сговоре с Сатаной и колдовстве. Его сожгли на костре на глазах у толпы, а дальше на месте казни владельцы построили питейное заведение, куда сразу переселился призрак казненного человека. Его часто замечали посетители, когда он скользил по воздуху мимо людей. Но девушки на чердаке во время съемок запечатлели не этого аскета, а настоящего демона.

Нечеткие черты его облика вместе с белесыми глазами действительно напомнили пользователям сетей древние предания, хотя скептики пытаются обратить все в шутку. Свидетельницы написали специалистам, что после их прихода старинный крест упал со стены и отлетел в дальний угол, а дальше внезапно наступил сильный холод, во время которого они ощутили смутную тревогу. После проявленных негативов они обнаружили там этот лик, а дальше порадовались новой аномальной находке.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook