В аэропорту Домодедово мать забыла гроб с телом сына, которого хотела воскресить

Правоохранители и сотрудники столичного аэропорта Домодедово нашли пассажира, забывшего гроб с телом покойника  на территории в воздушной гавани. Выяснилось, что владельцем гроба является известная в Иркутске адвокат Валентина Преина, возглавляющая юридическую фирму ООО "Фемида".


Как сообщает LifeNews, 68-летняя женщина потеряла своего сына около года назад. Согласно заключению судмедэксперта, 35-летний Владимир Дубинин скончался от сердечной недостаточности, но убитая горем мать  решила, что с её сыном специально расправились из чувства мести. Женщина просила возбудить уголовное дело по факту убийства, но следователи отказали ей в этом, указав, что в его смерти отсутствует криминальная составляющая.


Почти год спустя после кончины своего сына известный адвокат с помощью своих знакомых в среде правоохранителей получила все необходимые сопроводительные документы для оформления груза 200. Женщина оплатила 150 тысяч за транспортировку тела в Москву и привезла своего покойного сына в цинковом гробу в аэропорт Домодедово.


Практически сразу после прилета в Москву женщине стало плохо, и представители медицинской службы аэропорта оказали ей помощь. При этом Валентина Преина не стала возвращаться за телом сына в воздушную гавань, а прямиком направилась в госпиталь имени Бурденко, куда она обратилась с просьбой воскресить умершего сына.


Между тем гроб с телом 35-летнего Владимира Дубинина отправили в морг, где специалисты констатировали, что труп мумифицирован и изъеден насекомыми. Добавим также, что в результате сама Валентина Преина была отправлена на лечение в психиатрическую больницу в Подмосковье.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.03.15 |