В аэропорту Донецка обнаружены тела иностранных граждан в натовской форме

Эдуард Басурин заявил, что в новом терминале были обнаружены тела иностранных наемников. Они одеты в форму НАТО и, судя по личным вещам, являются гражданами иностранных государств. Замкомандира штаба ДНР сообщил, что, скорее всего, погибшие являлись бойцами частных военных компаний.

Новости ДНР, Ситуация в донецком аэропорту, 22 января – Time News. Данные граждане вели боевые действия под видом украинских военных, но при этом были одеты в форму НАТО, а судя по личным вещам, являлись иностранцами, - сообщил Басурин сегодня. По его мнению, именно наличие иностранцев, которые скрытно находились в аэропорту, позволяли украинской стороне на протяжении долгого времени рассказывать о том, что потерь среди ВСУ нет.

О том, что в донецком аэропорту могут находиться иностранные наемники, подозревали уже давно, а некоторые ополченцы, которые участвовали в боях за новый терминал, говорили, что слышали польскую и английскую речь. Также ополченцы сообщали о том, что встречали иностранных граждан, воюющих на стороне украинской армии, в других местах сражений.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook