В Барнауле двухлетний ребёнок отравился наркотиками

Сотрудники следственных органов Барнаула разбираются в обстоятельствах отравления двухлетнего ребенка неизвестным наркотиком, который его мать хранила у себя дома.


Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр регионального следственного управления СК РФ, накануне вечером представители больницы Барнаула сообщили правоохранителям о факте отравления 2-летнего ребенка. Выяснилось, что днем мать мальчика обнаружила, что он долго не просыпается и стонет во сне. После этого женщина вызвала бригаду медиков.


"Ребенка госпитализировали в городскую больницу с признаками отравления неустановленным ядом. Установлено, что мать потерпевшего и ее сожитель употребляют наркотические средства. При проведении обыска в нескольких пакетах было обнаружено неустановленное наркотическое вещество массой более 100 грамм, а также рассыпанное в помещении. При этом наркотики хранились в доступном для ребенка месте", - отмечается в сообщении ведомства.


В результате 26-летняя мать мальчика и ее 22-летний сожитель были доставлены в отдел полиции по подозрению в незаконном обороте наркотиков.


"В настоящее время ребенок находится в палате интенсивной терапии одной из больниц Барнаула. Следствию предстоит установить все обстоятельства, при которых он отравился, а также дать юридическую оценку действиям его матери", - добавили представители следствия.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook