В Барселоне открылся первый европейский бордель с секс-куклами

Журналисты The Local сообщили о новом событии в Барселоне. Испанский город стал первым, где открылся европейский бордель с секс-куклами вместо живых девушек.

Заведение расположилось в центре, и носит название Lumidolls, а час с любой силиконовой красавицей обойдется клиенту в 80 евро. Владелец уверяет мужчин, что они не почувствуют разницу между куклой и живой особой, так как они изготовлены из термопластичного материала. Главным козырем данного борделя является возможность воплощать любые сексуальные фантазии в реальность, а пока в нем есть четыре куклы, с внешними типами женщин из разных стран мира.

Посетители попадают в комнату с приглушенным светом, после чего их ждут плотские утехи с необычными игрушками, которые после каждого клиента проходят тщательную дезинфекцию. Самая низкочастотная кукла будет стоить для клиента 300 евро. Можно добавить, что проституция в стране не запрещена, но жрицы любви облагаются штрафными санкциями, если они находятся в недозволенных местах, включая территорию возле школ.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook