В Берлине 16 человек пострадали вследствие взрыва фейерверков

В Берлине шестнадцать человек пострадали вследствие неосторожного обращения с фейерверками и петардами. Полицейское ведомство Германии отмечает, среди пострадавших один ребенок.

Спасатели и сотрудники полиции несли службу в усиленном режиме, так как случаи травм в результате взрыва петард и фейерверков отмечались в течение новогодней ночи по всей стране. В качестве причин происшествия называется нарушение правил безопасности.

Медицинские специалисты травматологической больницы района Марцан сообщают, несколько пострадавших поступило еще до наступления Нового года. В отдельных случаях повреждения отличаются значительным масштабом. В частности, в отношении нескольких пациентов пришлось прибегнуть к ампутации.

Один из пострадавших, двадцативосьмилетний мужчина пытался бросить петарду из окна квартиры, но устройство взорвалось прямо у него в руках. Эксперты зафиксировали, фейерверк не прошел сертификацию. Пострадавший в результате происшествия лишился двух пальцев. Впоследствии полицейские обнаружили в доме мужчины еще несколько самодельных петард.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook