В Боливии чилийский турист внезапно исчез на 9 дней

В Боливии чилийский турист Майкул Коросео Акунья посетил заповедник Мадиди вместе с другими членами группы. Но внезапно он исчез на 9 дней, а после нахождения ничего не мог вспомнить.

Перед походом в джунгли местные проводники совершают специальный ритуал, посвященный Матери Природе, чтобы гости могли свободно ходить по владениям духов. Но когда все туристы уже собирались заходить в хижину, 25-летний чилиец отказался проходить церемонию, а дальше группа заметила, что человек пропал. Никто не слышал криков парня, но возле хижины обнаружили один его носок, отданный потом шаманам. Те были уверены, что чилийца духи забрали в другой мир, так что провели свои обряды, чтобы вернуть его назад.

Глава турфирмы Max Adventures Фейзар Нава был уверен, что туриста они наказали за отказ почитать Природу. К таким людям сразу приходи злой демон и уносит его в параллельный мир, оставляя его вещь для остальных гостей. Спасатели нашли чилийца на грани физического истощения недалеко от лагеря, но он даже не мог передвигаться из-за укусов насекомых. Он ничего не помнит кроме своих скитаний по джунглям, где обезьяны бросали ему еду и вывели к воде. Потом он стал молить Бога, и духи сжалились над человеком, вернув его назад.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook