В Братске на лесоперерабатывающем комплексе прогремел взрыв: есть жертвы

Один человек погиб, ещё двое оказались на больничных койках в результате инцидента, произошедшего утром 6 ноября 2015 года на промышленной площадке филиала группы "Илим" в Братске Иркутской области.

 

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя компании Татьяну Косицыну, на промплощадке, где находились рабочие, раздался хлопок. При этом уточняется, что в зоне поражения оказались сотрудники подрядной организации, проводившие ремонтные работы.

"Инцидент произошел около 10.00 (05.00 мск) на территории промплощадки. Они (рабочие) не должны были там находиться, они должны были работать в другом закрытом помещении. По предварительным данным, работу вели с нарушением техники безопасности. Почему они там оказались, что там случилось, почему произошел хлопок, сейчас выясняют специалисты. Действительно, один человек погиб, двое госпитализированы", — рассказала она, отметив, что разрушений и угрозы экологии нет.

Как рассказал агентству источник в экстренных службах региона, взрыв произошёл на сварочном оборудовании. Пострадавших доставили в городскую больницу Братска.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook