В Великобритании видеоняня зафиксировала над детской кроваткой привидение

Ролик был записан в небольшом городке Консетт в графстве Дарем. Видеоняня была установлена так, чтобы в кадр попадала детская кроватка с младенцем. Видно, как к ребенку подходит отец - Джонатан Мерфи. Он не замечает в комнате ничего необычного. Однако в кадр попадает белое полупрозрачное пятно. Оно появляется в левой части экрана и исчезает, как только отец подходит к кроватке, пишет "Российская газета".

"Мы с женой очень испугались, посмотрев видео, и забрали ребенка из детской, - цитирует издание Джонатана. - Никогда не сталкивались ни с чем подобным. Не знаю, был ли это призрак или что-то другое, но было страшно".

В Сети мнения разошлись. Кто-то увидел в белой субстанции очертания человеческой фигуры. Другие считают, что мимо дома проехал автомобиль, и на видео попал отблеск фар. Впрочем, Джонатан уверяет, что в тот момент машин возле их дома не было. А издание Mirror даже открыло электронное голосование, предложив читателям высказать свое мнение относительно того, призрак зафиксирован в ролике или нет.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook