В Великобритании телеведущий смог сделать фото призрака в окне отеля

Британский телеведущий Шон Рейнольдс пользуется большой популярностью у зрителей из-за его передачи “Ghost Dimension”, где рассказывается о разных уголках страны, заселенных призраками и другими существами из потустороннего мира. Но сейчас ему удалось сделать фото призрака в окне отеля “The Rutland Arms”.

Этот исторический памятник архитектуры находится в городе Ньюарк-он-Трент, а местные жители утверждают, что здесь поселился призрак монаха, часто пугающий своим видом людей вечерами. Потому ведущий вместе со своими коллегами решил проверить такие легенды и приехал сюда, чтобы увидеть фантом. Аскет внезапно нашел подземные проходы, но во время пути заблудился в их лабиринтах и умер под отелем. С тех пор его дух бродит по зданию, а постояльцы вместе с сотрудниками пугаются при виде темной фигуры в монашеском одеянии.

Вечером группа из 8 человек находилась на улице, но кроме исследователей здесь больше никого не было. Телеведущий проводил тестирование аппаратуры, после чего в объективе случайно оказалась часть здания с окном. После просмотра материалов он обнаружил черный фантом, мелькнувший за стеклом в монашеском капюшоне, после чего он сразу растворился в воздухе.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook