В Волгограде сын топ-менеджера «Газпрома» на дорогом джипе сбил роллера и скрылся с места

ДТП со смертельным исходом произошло в Волгограде, где сын первого заместителя гендиректора компании "Газпром трансгаз Волгоград" Николая Яковлева, управляя дорогим внедорожником, насмерть сбил роллера.

По данным LifeNews, 22-летний Роман Яковлев на Toyota Land Cruiser на большой скорости проехал на красный сигнал светофора и совершил наезд на переезжавшего улицу на роликах 20-летнего молодого человека. В результате сильного удара парня отбросило на несколько метров на стоявший на обочине автомобиль. В результате ДТП роллер скончался на месте от полученных травм. 

Водитель внедорожника даже не остановился после случившегося. Однако, несмотря на то, что он скрылся с места аварии, вскоре его задержали правоохранители.

"Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за нарушение ПДД, повлекшее гибель человека. Следствие будет ходатайствовать об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей", - цитирует издание источник в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Отмечается, что ранее в отношении Яковлева были составлены более 60 административных протоколов за нарушения ПДД, 39 из которых — за превышение скорости.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook