В Грозном подозреваемый в убийстве Немцова подорвался на гранате

Один из подозреваемых в убийстве Бориса Немцова бросил в полицейского гранату и сам на ней подорвался, сообщает "Интерфакс".

По данным источника агентства в правоохранительных органах инцидент произошел одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина в Грозном вечером в субботу. Полицейские блокировали подозреваемого в квартире одного из многоэтажных домов. В ответ на требование сдаться мужчина бросил в офицеров гранату, после чего устроил самоподрыв. В результате взрыва он получил осколочные ранения и скончался. О пострадавших среди полицейских не сообщается.

LifeNews выяснил личность погибшего - это некто 30-летний Беслан Шаванов, ориентировка на которого пришла по линии ФСБ.

Напомним, накануне секретарь Совбеза Ингушетии Альберт Барахаев сообщил о задержании третьего подозреваемого по делу об убийстве Немцова. "Задержан Заур Дадаев, а также Анзор Губашев и его родной брат", - сказал Барахаев.

Как сообщали СМИ, третьего задержанного зовут Шагид Губашев. Мать Заура Дадаева - Аймани Дадаева - сообщала, что ее сын в течение последних десяти лет служил в правоохранительных органах Чеченской республики, в частности, в батальоне "Север".

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook