В деле об убийстве Немцова появились шокирующие подробности

Поздним вечером 27 февраля 2015 Бориса Немцова хладнокровно застрелили. Шесть пуль неизвестные выпустили в политика. Предположительно, они использовали пистолет ПМ. Борисов Немцов встретил смерть на месте инцидента, не дождавшись помощи. Четыре пули достигли своей цели и отняли жизнь политика.

Происшествия, 2 марта – Time News. В попытках найти убийц Бориса Немцова следствие возлагало надежды на камеры видеонаблюдения у Кремля. Каково же было удивление следователей, когда выяснилось, что камеры именно в момент убийства не работали. Таким образом, поимка преступников может затянуться еще на неопределенное время.

Увы, но камеры в округе также не могут дать четкой картины произошедшего. Если какие-то из устройств и частично записали момент убийства Немцова, то считать с них информацию практически нереально – все видеозаписывающие устройства находились слишком далеко от места происшествия, четкости практически нет.

Что касается причины отсутствия записи с камер, монтированных в р-не Большого Москворецкого моста (там убили Бориса Немцова), неподалеку от Кремля, то, как удалось выяснить журналистам ИАП Time News, во время инцидента их отключали на время ремонтно-восстановительных работ.

Расследование и установление подробностей и фактов в деле об убийстве Немцова продолжается.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook