В ДТП в Краснодаре погиб чемпион мира по кикбоксингу

В Краснодаре жертвой ДТП стал 22-летний чемпион Европы по кикбоксингу среди юниоров и обладатель кубка мира по кикбоксингу Мурат Напцок.

Как сообщает LifeNews, в момент аварии молодой спортсмен находился на пассажирском сиденье автомобиля ВАЗ-2114, а за его рулём сидел 35-летний мужчина. Известно, что водитель повернул налево на красный свет, нарушив тем самым правила дорожного движения. В результате в отечественную машину на большой скоростивлетел "Лексус".

Трагический инцидент попал в объектив видеокамеры одного из расположенных неподалёку магазинов.

Отмечается, что вся сила удара пришлась на пассажирское место, расположенное справа от водителя. При этом молодой спортсмен практически не имел шансов выжить. В результате водитель и пассажир скончались от полученных травм на месте ДТП. В свою очередь, 26-летний молодой человек, управлявший иномаркой, не пострадал.

"По предварительным данным, виновником аварии является водитель автомобиля ВАЗ–2114, он при повороте налево допустил проезд на запрещающий сигнал светофора, после чего столкнулся с автомобилем "Лексус ls460"", - цитирует издание представителя отдела пропаганды ОБ ДПС ГИБДД по Краснодару.

По факту случившегося проводится проверка.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook