В ДТП в Красноярском крае погибла семья из четырёх человек

В ДТП в Краснодарском крае погибла целая семья


Страшная авария произошла утром 23 июля 2015 года на трассе Темрюк - Краснодар - Кропоткин в Кавказском районе Краснодарского края. Согласно предварительным данным, находившийся за рулём автомобиля "Мазда" 32-летний мужчина выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с "КамАЗом".


"В результате аварии на месте происшествия погибли четыре человека, семья из Ставропольского края: мужчина 1983 года рождения, женщина 1983 года рождения, ребенок 2014 года рождения, ребенок 2010 года рождения. Еще один ребенок 2006 года рождения экстренно был доставлен в больницу", - цитирует LifeNews источник в ГИБДД Краснодарского края.


Сейчас на месте аварии в Краснодарском крае работают следственная группа и эксперты. Выясняются причины и обстоятельства ДТП.


Другая семья погибла в аварии в Тамбовской области


Другая автокатастрофа произошла накануне в Тамбовской области, на 59 километре трассы Тамбов-Пенза в Ржаксинском районе региона.


По данным "Российской Газеты", 39-летняя жительница Московской области за рулём BMW X5 выехала на "встречку", не убедившись в безопасности своего маневра. В результате она столкнулась с шедшей навстречу Lada Kalina, в салоне которой находилась семья, следовавшая из Уварово в Тамбов.


"Три человека в Kalina были пристегнуты ремнями безопасности, но шансов выжить у них не оставалось. 47-летний водитель, его 45-летняя жена и 14-летняя дочь погибли на месте", - сказали правоохранители.


Виновница аварии доставлена в больницу с переломом ноги.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook