В ДТП с автобусом в Башкирии пострадали 30 человек

В крупной аварии с автобусом в Башкирии пострадали 30 человек


В Башкирии в результате опрокидывания в кювет туристического автобуса KIA пострадали, по последним данным, 30 человек. Погибших в этой аварии нет. Ранее сообщалось о 27 пострадавших, однако затем за медицинской помощью обратились ещё три человека.


"Сегодня в 8.30 по местному времени (6.30 мск) на 56 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк произошло ДТП с участием туристического автобуса, который двигался по маршруту Анапа- Магнитогорск. В автобусе находились 40 пассажиров и два водителя, из них 27 человек обратились за медицинской помощью", - цитирует ТАСС представителя МВД республики.



ДТП с автобусом в Башкирии 22 июля 2015 ФОТО: VK.com


ДТП в Башкирии произошло в черте населенного пункта Абзаново в Архангельском районе региона. По словам пресс-секретаря МЧС по региону Радика Шарипова, движение на участке не перекрывалось. Для ликвидации аварии привлечены 21 человек и 10 единиц техники, в том числе от МЧС пять человек и две единицы техники.

Представители Минздрава Башкортостана пока не располагают данными о состоянии пострадавших.


Правоохранители выясняют причины ДТП в Башкирии 22 июля 2015, на месте работает оперативно-следственная группа.


Это уже не первое серьёзное ДТП за последние сутки. Ранее стало известно о страшной аварии в Красноярском крае, в результате которой погибли 11 человек, ещё 28 получили ранения.


Жертвами страшного ДТП в Чечне стали 11 женщин


Также в СМИ появились новые подробности аварии в Чечне, жертвами которой, по последним данным, стали 11 человек. Ранее сообщалось о семи, а затем о 9 погибших.


"Еще двое пострадавших в результате падения микроавтобуса "Газель" в пропасть в Чечне скончались в больнице в Дагестане. Таким образом, количество жертв возросло до 11 человек", — цитирует РИА "Новости" представителя экстренных служб региона. При этом уточняется, что все погибшие - женщины.

Напомним, что микроавтобус, в котором находилось 17 человек, рухнул в прапость с высоты 200 метров в Веденском районе Чечни. В транспортном средстве находились люди, ехавшие с похорон из Хасавюрта в дагестанское село Анди через Чеченскую республику.


Как отметил заместитель главного врача грозненской городской больницы №9 Хамит Магомадов, двое пострадавших в этой аварии находятся сейчас в реанимации.


"Шесть человек находятся в больницах Чечни. Двое пострадавших в реанимационном отделении, их состояние оценивается как стабильно тяжелое", - сказал он, добавив, что среди госпитализированных двое детей, один из которых находится в Детской республиканской больнице Чечни.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook