В ДТП с авто советницы Сергея Миронова под Москвой погиб человек

Один человек погиб, еще трое пострадали в аварии с участием автомобиля помощницы лидера справедливороссов Сергея Миронова Юлии Надеждиной, которая произошла на 78-м км Киевского шоссе в Подмосковье.

Как пишет LifeNews,36-летний муж советницы председателя «Справедливой России» Валерий Чебеков, сидевший за рулем «мерседеса», вылетел на полосу встречного движения и протаранил автомобили «ВАЗ-2109» и «Пежо».  После страшного удара на месте скончался 52-летний пассажир отечественного автомобиля, водители «пежо» и «ВАЗа» были доставлены в больницу. В аварии также пострадала супруга Чебекова, советница главы партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова Юлия Надеждина. С переломами ключицы и таза, а также сотрясением мозга она была доставлена в местную больницу. Проверка не выявила у водителя «мерседеса» следов алкогольного опьянения.

Валерий Чебеков известен как активный сторонник «Справедливой России», руководивший региональным выборным штабом партии на Алтае. Является ведущим передачи «Фактор веры» на телеканале «Ваше общественное телевидение» в Санкт-Петербурге.

Официальные представители партии «Справедливая Россия» заявили, что не могут оперативно подтвердить вышеизложенную информацию, добавив, что все детали произошедшего можно получить на официальном сайте партии.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.09.15 |
...........