В Екатеринбурге пьяный байкер устроил гонки прямо в здании аэропорта

Мотоцикл с пьяным водителем за рулем заехал в здание аэропорта "Кольцово" в Екатеринбурге в ночь на четверг, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы аэропорта Дмитрий Тюхтин.

По его словам, молодой человек на полном ходу въехал в стеклянное ограждение зоны досмотра, разбив стекло. После этого его задержали сотрудники полиции.

Как сообщает пресс-группа УМВД по Екатеринбургу, 19-летнего местного жителя доставили в дежурную часть отдела полиции N6. Установлено, что задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения - 0,923 мг/л в крови алкоголя.

Нарушитель привлечен к административной ответственности. Информации о пострадавших нет. Представители аэропорта готовят иск о возмещении ущерба.

Между тем в Интернет появилось видео "покатушек" пьяного екатеринбургского мопедиста по терминалу В аэропорта Кольцово, передает "Уралинформбюро".

На кадрах видно, как молодой человек на мопеде лихо сносит стеклянную перегородку на входе в здание, после чего устремляется вглубь терминала. Вслед за ним бегут охранники Кольцово, а мопедист лихо от них уворачивается.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.05.15 |