В Иерусалиме находится проклятый дом смерти

Мало кто из жителей Иерусалима догадывается о том, что в израильском городе находится место, которое называют домом смерти. СМИ раньше писали о страшном пожаре, возникшем в небольшом здании возле бульвара Бен-Маймон, где из огня удалось спастись всем жильцам кроме хозяйки, после чего в нем стали внезапно умирать люди.

Родственники сгоревшей женщины после реставрации видели, как их постояльцы в расцвете лет внезапно уходили из жизни в результате тяжелой болезни или несчастного случая, а дальше жильцы просто не желали жить в стенах, несущих такое проклятие. Местный раввин решил выяснить причину таких явлений, после чего он обнаружил в архивах документы, где было сказано о древнем еврейском кладбище, на месте которого было построено здание.

Он сразу предупредил чиновников, что дом нужно срочно снести, чтобы не нарушать покой разгневанных духов, но слова священника никто не стал слушать. Дальше его купил адвокат, вынужденный потом быстро продать свое имущество Розенбергам. Англичане смогли достроить дополнительные этажи, после чего стали сдавать комнаты в аренду. Несмотря на престижное расположение в элитном городском районе, сюда не спешат заселяться гости, так как никому из живых людей не хочется стать новой жертвой старых призраков, забирающих их в могилу.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook