В Индонезии мужчину не обвинили в домогательстве из-за брюк на женщине

Coconuts Jakarta сообщило о происшествии в Индонезии. Женщина обвинила пассажира автобуса в домогательстве, но полиция не нашла его вины, так как дама была в брюках.

Пострадавшая особа решила обратиться к сотрудникам органов после того, как мужчина специально коснулся ее ноги. Водитель в своих показаниях заметил, что этот человек неоднократно пытается таким образом приставать к женщинам, а сам нарушитель порядка не сопротивлялся при аресте и подтвердил, что коснулся бедра пассажирки.

center][/center]

Они вместе сидели в автобусе, когда мужчина решил подвинуться и стал причиной скандала. Начальник органов Бамбанг Эди сообщил СМИ, что данный факт не расценивается, как домогательство, так как он коснулся женской ноги в брюках, а не гениталий. После освобождения за мужчиной еще будет продолжено наблюдение, а потом в стране состоялся женский марш протеста, организованный активистками, возмущенными столь деликатным решением полиции. Они считают, что любое прикосновение к человеку без его согласия может расцениваться, как преступление.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook