В Калуге мужчина изнасиловал женщину и её 3-летнюю дочь

Сотрудниками СКР по Калужской области собраны доказательства, признанные судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему жителю Калуги, обвиняемому в совершении преступлений по статьям "Убийство двух лиц, в том числе малолетнего, сопряженное с изнасилованием", а также в совершении изнасилования, в том числе малолетней девочки, и кражи с причинением значительного ущерба.


По данным KalugaNews, в июне 2014 года в квартиру к потерпевшей пришел её знакомый. Мужчина совершил изнасилование женщины, применяя физическую силу. После этого он убил потерпевшую, нанеся ей несколько ударов в грудь ножом. Затем он изнасиловал находившуюся в комнате 3-летнюю дочь своей жертвы, после чего ударил ножом и её, что привело к гибели ребёнка. Вслед за этим обвиняемый похитил из комнаты потерпевших имущество на сумму в 11 тысяч рублей и скрылся с места.


Решением Калужского областного суда злоумышленнику назначено наказание в виде 25 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook