В канадском форте был дважды снят призрак со странным лицом

Западные СМИ сообщили о необычных материалах, снятых Даной Мэттьюс, во время посещения канадского Форта Джордж. Девушке удалось в музее дважды запечатлеть призрака со странным лицом.

Несмотря на то, что старинное военное укрепление имеет огромные размеры, здесь есть уголки, особо жалуемые призраками былых сражений. Жители городке Ниагара-он-зе-Лейк рассказывали о многочисленных жертвах во время борьбы за независимость США, а сейчас в блокпосте часто можно заметить фигуру высокого худого человека, гоняющегося за туристами, после которого их ждет мирный дух в белых одеждах, исчезающий в воздухе посреди барака.

Девушка раньше слышала, как очевидцы описывали призрак генеральской жены, появляющийся в зеркале, но сама она впервые дважды зафиксировала на камеру странное вытянутое лицо мужчины, смотрящее прямо в объектив, после чего оно опять появилось в комнатах для офицеров. Стоит отметить, что в музее собрано достаточно доказательств реальности призрачных особ, так что новые материалы очевидицы дополнят большую коллекцию.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook