В Киеве разъяренные жрицы любви пришли маршем к Порошенко

СМИ сообщили о происшествии в Киеве. Разъяренные украинские жрицы любви прошли маршем по центральной улице к администрации Порошенко, после чего потребовали отмены штрафов за свою деятельность.

Ночные бабочки скрыли лица под масками и прошли от площади Конституции к зданию администрации главы страны. Организатором такого мероприятия стал “Легалайф” вместе с благотворительным фондом, который сообщил журналистам, что отмена штрафов станет только первым шагом к легализации древнейшей профессии мира.

Жрицы любви несли в руках лозунги с такими призывами, а вместе с ними в марше принимали участие бывшие работники интимных услуг и адвокаты. Европейские дипломаты не пожелали подтверждать свое присутствие на этом событии, а каждая проститутка получила удостоверение с трезубцем на обложке. Пока украинские власти карают нарушительниц закона штрафными санкциями, но сейчас ночные бабочки разработали свой проект, так как в стране уже 72% людей высказались за легальную деятельность особ в такой сфере. Стоит отметить, что 8 стран мира разрешают женщинам данные заработки официально, а в северных государствах ответственность за свои деяния несет клиент.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook