В Красногорске расстреляны первый замглавы города и глава электросетей

В Красногороске расстреляли первого замглавы администрации Красногорска и главу "Красногорских электросетей"

В подмосковном Красногорске в своём кабинете убит первый заместитель главы администрации города. Об этом сообщает агентство "Москва" со ссылкой на источник в управлении Следственного комитета по Московской области.

"19 октября 2015 г. около 14:00 в своем служебном кабинете расстрелян первый заместитель главы города Красногорска Юрий Караулов и руководитель "Красногорских электросетей" Георгий Котляренко", – цитирует агентство источник в ведомстве.

 

В убийстве чиновников Красногорска подозревается местный бизнесмен

 

Согласно предварительным данным, местный предприниматель вошел в кабинет к чиновнику, застрелил двоих человек и скрылся. При этом нападавший был вооружен автоматическим оружием.

 

В свою очередь, "Интерфакс" пишет о том, что нападавших было двое. Они открыли огонь в здании управы, после чего скрылись на автомобиле Range Rover.

 

По неподтверждённой информации, разыскиваемый автомобиль принадлежит председателю совета Красногорского торгово-промышленного союза Амирану Георгадзе.

 

В настоящее время в городе объявлен план «Перехват». На месте работают следователи-криминалисты ГСУ СК России по Московской области
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook