В Красноярске за употребление наркотиков задержан рэпер Гуф

Сотрудники правоохранительных органов Красноярска задержали рэпера Алексея Долматова, известного под сценическим псевдонимом Гуф, а также еще около десятка человек из-за подозрений в употреблении наркотиков.


"В минувшее воскресенье после концерта в ночном клубе Circus сотрудники краевого ФСКН вместе с представителями нашей организации задержали Долматова и его группу Centr. Им было предложено пройти медосвидетельствование на употребление наркотиков", - цитирует "Интерфакс" руководителя общественной общероссийской организации "Антидилер" по Сибирскому федеральному округу Максима Суратова.


Он рассказал, что для проверки были задержаны несколько человек из зала. Всего в числе задержанных оказались около 10 человек, все они были направлены в краевой наркодиспансер.


В краевом наркоконтроле никак не комментируют ситуацию с задержанием музыканта.


Напомним, что в декабре прошлого года Гуф также был задержан после своего концерта в Красноярске по подозрению в употреблении наркотиков. Проведенные тогда анализы выявили наличие в его крови следов кокаина и гашиша.


Добавим, что в отношении Долматова было возбуждено административное дело за потребление наркотических средств без назначения врача.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook